CIDADEGOVERNO

Barrinha é campeã da 2ª Divisão do Campeonato Ipuense de Futebol

A equipe da Barrinha sagrou-se campeã da 2ª Divisão do Campeonato Ipuense de Futebol na noite de ontem, domingo (17), ao vencer o Terreirão por 2 a 1, no Estádio Antônio Pereira de Farias, em Ipu.

O jogo foi disputado sob forte chuva, que começou a cair no início da partida. Mesmo com as condições adversas, as duas equipes protagonizaram um bom jogo, com chances para ambos os lados.

A Barrinha abriu o placar no primeiro tempo, com gol de Robinho. O Terreirão empatou na segunda etapa, e a equipe da Barrinha voltou a ficar na frente, com gol do artilheiro da competição com cinco gols, Léo Pelé.

Com o resultado, a Barrinha conquistou o título da 2ª Divisão do Campeonato Ipuense de Futebol. O Terreirão, por sua vez, ficou com o vice-campeonato.

Equipe da Barrinha campeão 2023 da segunda divisão do Campeonato ipuense de Futebol